コメント
ままり
私も出ますよ〜😂
ツーン痛いですよね💧
まめこ
出てくるものだと思ってました!
片方刺激されると反対側もそれを受けるみたいで、出てくると聞いたことありますが個人差あるんですかね?
-
tomo
個人差なのかもですね😊
- 2月15日
キキララ
私も片方の乳をあげてると、反対も出てます!笑
つーんとした痛みはないです。痛みは乳腺炎とは別のものですか??
私はむしろ、吸われると気持ちいいです。溜まっていたものが流れていくかんじで!笑
-
tomo
出てきますよね💦
乳首だけなのでその心配はないと思います!!
胸がパンパンで張ってたりする時に吸われると気持ちいってなります。笑- 2月15日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
出てましたー
そりゃもうシャワーみたいにシャーって(笑)
つーんとした痛みは、差し乳によるものですよね。。
ツーンの後に私はシャーって出てました(笑)
-
tomo
同じくつーんとした後ぴゅーっと出ちゃいます😂笑
- 2月15日
のん鹵
わたしも娘に授乳してたときは反対から母乳めっちゃ出てました😅💦
もう、反対ぷしゃーっと出てました!笑
つーんとする感じわかります!
すごいイヤでした😂😂
-
tomo
出ますよね😂!!
すごく痛いわけじゃないんですが何となくイヤです😂笑- 2月15日
公
普通ですよー。
私も最初びっくりして慌てて「ちょ!ごめん!そこのタオルとって!!」と大慌てでした🤣夜中の授乳とか母乳パットがずれているといつのまにかパジャマがびしょびしょ…という経験も何度か。。
ツーンもいつもなります。慣れたので「キタキター」って感じです(笑)
「チュチュチュ…(ツーン)ゴキュゴキュゴキュ」と明らか嚥下音が変わるのでよかったーちゃんとおっぱい出てるなって思うことにしました。
-
tomo
私も朝起きたらびしょびしょって事よくあります😂💦
私もそんな感じですwww- 2月15日
vickey
もう過去の話ですが、反対側めちゃ出てました!(笑)
特に珍しく授乳間隔あいて張ってる時なんて、ポタポタじゃなくてシャー!ってなるから夜中暗闇のなかでアワアワしてました😅(笑)
-
tomo
夜中は基本添い乳であげちゃうんですけどびゅーって出るせいで娘に母乳かけちゃってる時とか焦ります😂笑
- 2月15日
tomo
自分だけじゃなくて良かったです😂
乳首がつーんとしますよね💦