コメント
ゆたん
我が家はファーストシューズを買いましたよ👟❤️
ママン
これおすすめです!
わがやが1歳の誕生日に買いましたが、楽しく遊んでます!
しゅぴーるぐーとという木のおもちゃを扱ってるブランド?で、ほかにも車が上からカタカタおりてくるおもちゃも買いましたが、ハマっていて、集中して遊んでくれますよ!
-
まめ
こういうの、どんな感じなのかな?ときになっていたんですよね……
長く使えそうですか🙆?- 2月15日
-
ママン
うちは上の子が4歳ですが、一緒に遊んでくれてますよ!
- 2月15日
退会ユーザー
うちはファーストシューズと『1さいだもん』という絵本?にしました(^^)/
1さいだもんは今でもお気に入りです😊✨
1歳過ぎてからはまったのは写真がたくさん載ってる乗り物図鑑と動物図鑑、こどもずかん(これで指差しを覚えました!)、お風呂に貼る『あいうえお表』、お風呂用のクレヨン、型はめパズルなどです💡
-
まめ
たくさんのご提案ありがとうございます!
1さいだもん!という絵本我が家にもあります!クリスマスプレゼントでいただきました!
たしかに!図鑑とかもいいですよね❤️
あいうえお表ってどこに売ってますか?- 2月15日
-
退会ユーザー
図鑑はどハマりで毎日めくって、楽しそうにしてます(*^^*)✨
本屋さんでもたまに見かけますよ!
我が家は数字の表と日本地図のも一緒に楽天で買いました😊- 2月15日
たぁタン
お家の中で遊ぶオモチャが多いようなので、三輪車はどうですか?
うちは、1歳の誕生日に三輪車買ってお散歩の時とか近所の買い物は喜んで三輪車で行ってます!
-
まめ
そうなんです!
室内遊びは、ばっちりです👍
三輪車 定番ですね🙆❤️
今は色々しゅるいありますよね!
屋根がついていたり………- 2月15日
退会ユーザー
今日誕生日で、アンパンマンのブロックにしました。
相当気に入ったみたいで安心です。
ちなみに実両親からはいつかのトイトレのための3wayのおまる、 義両親からは服でした。
あと家にあるおもちゃは、トイザらスのベビーウォーカーにも乗り物にもなるおもちゃ、
アクティビティボックス、積み木の車、音の出る絵本などです。
-
まめ
たくさん情報ありがとうございます!
トイトレいいですね!
大人の都合ですが………笑- 2月15日
おもち
ちょっと早いですけど、アンパンマンことば図鑑スーパーデラックスがおススメです♡
本当にたくさんの言葉が学べて、英語や2語文もあり、私が楽しくなっちゃいます笑
最初は絵本のように一緒に遊んで、2歳近くになったら1人でも遊んで言葉を覚えてくれるみたいですよ。
-
まめ
これってCMでやっていたやつですか???
- 2月15日
まめ
ファーストシューズ、1月にMIKI HOUSEで買ってしまいました🙆💦
ゆたん
そうだったんですね😭すみません💦💦
お風呂で遊べるおもちゃなどはいかがですか?アヒルの動くやつだったりボールだったりアンパンマンシャワーだったり色々種類もありますよ✨
まめ
こちらこそ、すみません。
せっかくファーストシューズ提案してくださったのに😢
お風呂で遊べる玩具ですね!
今は、アヒル3つとぞうのじょうろしかないので検討したいと思います🙆❤️