コメント

るちぇ
使ってます!軽くて押しやすくていいですよー☺️

さやか
質問続いてすみません🙇
るちぇ
使ってます!軽くて押しやすくていいですよー☺️
さやか
質問続いてすみません🙇
「ベビ」に関する質問
産後2ヶ月👧ベビままです。2週間くらい前から、動悸や頭のクラクラ(目眩みたいな)が頻繁にあり、昼はワンオペなので心配で、、。元々自律神経が弱く、産後の疲れで自律神経失調症みたいな感じなのかなと思ってますが、先輩…
動き回るオムツ替えについてアドバイスください~🤣🤣 💩の際にオムツを替える時、拭いてる最中に寝返りしてハイハイしそうになって大変です😭 私の手もベビの服にも💩つきまくります💦 先輩ママさん達、少しでもスムーズに替え…
正産期に入った途端、たぶん…ベビちゃんが下がってきた… 下がる時期ではあるけど手術日まで何事もなく過ごしたいな…もう少し大きくなってほしいし… ベビちゃん…帝王切開なんだよ… 大丈夫だからそこにいてね… 骨盤さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます✨
そうなんですねー💡操作性でイラっとすることはあまりないですか?
るちぇ
イラッとしたことは特にないです。
私はコンパクトに折り畳めることを重視して選んだので、生活パターン的にコンパクトに折り畳める必要がないようでしたら、これじゃなくてもいいかなーとは思います☺️
さやか
どこを重視するかですよね💦マンション狭いので折り畳めるのは助かります。タクシーや電車も乗るのですが、折り畳むのは慣れれば簡単にできますか?
るちぇ
折り畳むの簡単ですよ〜。かなりコンパクトになるし、軽くて良いですよ。私も平日はバス電車かタクシー移動なので、子供を片手で抱きながらベビーカーをもう一方の手で押したり畳んだりしやすいのを重視して選びました。
さやか
それはいいですねー!私も今回はそこ重視です。今めちゃかる使ってるんですが、軽くても操作性がかなり悪くて…。使用感を細かく教えていただきありがとうございます✨