子育て・グッズ 市役所の手続きで子供の保険証が必要なんですが里帰り先にいて手続きは… 市役所の手続きで子供の保険証が必要なんですが里帰り先にいて手続きは旦那にしてもらうんですが保険証のコピーでも大丈夫ですか? 医療費助成の手続きです。 郵送でも出来るような事を市役所に電話したら言われたのでコピーでもいいんでしょうか? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 保険 旦那 里帰り 夫 医療費 保険証 ミカン(8歳, 10歳) コメント 亀ママ コピー提出でした! 場所によって色々違うかもなので、役所に聞くべきですよ! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント