※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごタルト
雑談・つぶやき

今日はシャケのマヨネーズパン粉焼き♪オーブンからいい匂い~♪でもご飯…

今日はシャケのマヨネーズパン粉焼き♪
オーブンからいい匂い~♪
でもご飯の設定をなぜかおかゆ設定にしちゃって、まだ炊けない(^_^;) だ、大丈夫かな?(^o^;)

みなさんの今日の夕飯なんですか?😆✨

コメント

めっちゃ美味しそうですね、シャケ🤭❤️
なかなか長いこと食べてないです(笑)
ちなみにうちは手抜きのキムチ鍋です😂😂(笑)

• いちごタルト

いちごタルト

キムチ鍋いいですね!大好きです♪ 食べたくなってきました!明日は子供とは別鍋で私だけキムチ鍋しようかな♪手抜きだなんて鍋だって準備大変ですよ~♪ありがとうございます!

• 2月15日
パピコ

マヨネーズパン粉焼き♡♡ なんて美味しそうな(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)
うちも キムチ鍋です(っ*´∀`*)っ

• いちごタルト

いちごタルト

美味しかったです~♪ただなぜかマヨネーズの味があまりつかず。改良の余地ありです♪ HARUさんちもキムチ鍋だったんですね! うちも明日はキムチ鍋決定です♪ありがとうございます!

• 2月15日
そうです。私が変なおばさんです

マヨネーズパン粉焼きとか絶対美味しいやつですねー❤😊

うちは手羽元と大根の煮物と、小松菜と京あげの炒め煮 野菜沢山と豆腐の味噌汁でした☺

• いちごタルト

いちごタルト

骨抜きのシャケは助かります♪美味しかったです~♪ 間違いないですよね!(笑)
    素敵な和食です~♪食べにお邪魔したい!手羽元冷凍してあるので作ります♪ありがとうございます!

• 2月15日

パン粉焼き♥️
無性に食べたくなってきたので明日の夕飯にします!(笑)

我が家は豚しゃぶ、鰹のたたきサラダ、なめこ味噌汁でした~~。

• いちごタルト

いちごタルト

シャケってそのまま焼いても美味しいですが、パン粉焼きにすると一気におしゃれになりますよね(笑) 豚しゃぶ!水菜とか敷いてさっぱりポン酢でいきたいですー!美味しそう~。うちもお汁はなめこでした♪近々豚しゃぶ決定です♪ありがとうございます!

• 2月15日