コメント
退会ユーザー
めっちゃ美味しそうですね、シャケ🤭❤️
なかなか長いこと食べてないです(笑)
ちなみにうちは手抜きのキムチ鍋です😂😂(笑)
パピコ
マヨネーズパン粉焼き♡♡ なんて美味しそうな(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)
うちも キムチ鍋です(っ*´∀`*)っ
-
いちごタルト
美味しかったです~♪ただなぜかマヨネーズの味があまりつかず。改良の余地ありです♪ HARUさんちもキムチ鍋だったんですね! うちも明日はキムチ鍋決定です♪ありがとうございます!
- 2月15日
そうです。私が変なおばさんです
マヨネーズパン粉焼きとか絶対美味しいやつですねー❤😊
うちは手羽元と大根の煮物と、小松菜と京あげの炒め煮 野菜沢山と豆腐の味噌汁でした☺
-
いちごタルト
骨抜きのシャケは助かります♪美味しかったです~♪ 間違いないですよね!(笑)
素敵な和食です~♪食べにお邪魔したい!手羽元冷凍してあるので作ります♪ありがとうございます!- 2月15日
退会ユーザー
パン粉焼き♥️
無性に食べたくなってきたので明日の夕飯にします!(笑)
我が家は豚しゃぶ、鰹のたたきサラダ、なめこ味噌汁でした~~。
-
いちごタルト
シャケってそのまま焼いても美味しいですが、パン粉焼きにすると一気におしゃれになりますよね(笑) 豚しゃぶ!水菜とか敷いてさっぱりポン酢でいきたいですー!美味しそう~。うちもお汁はなめこでした♪近々豚しゃぶ決定です♪ありがとうございます!
- 2月15日
いちごタルト
キムチ鍋いいですね!大好きです♪ 食べたくなってきました!明日は子供とは別鍋で私だけキムチ鍋しようかな♪手抜きだなんて鍋だって準備大変ですよ~♪ありがとうございます!