プーさんの6wayジムが頻繁に音を立てて止まる問題があり、ディガーが原因であることが分かった。位置変更しても改善せず、修理方法を写真でアドバイスして欲しい。修理が難しい場合は交換を考えている。
月曜にプーさんの6wayジム買って、フロアメリーで使用しているのですが、しょっちゅうカチッと音が鳴ってとまります😓すぐ動き出すのですがあまりにも頻繁で・・・
色々調べて、サポートセンターにも電話して、ディガーが原因なのはわかったのですが、位置を変えてみても変わりません、、😢
写真でどこを直せばいいかなどアドバイスあったら頂きたいです😭
もし無理そうなら交換してもらおうかなと思います😓
見づらいですが、回転方向に
プーさん→ピグレット→ティガー→鏡
です(._.)
- まるまる(7歳)
まるまる
写真忘れました😭これです。
ぷー
うちも同じ配置になってますが、止まることないです😱
-
まるまる
そうなんですね😓やっぱり不良かなぁ・・・(;_;)
- 2月15日
ゆーう
私も同じの使って同じ配置ですが止まることないです😅😅
電池がない時は流石に止まりますけど😅😅
もう1度電話してみた方がいいと思います😌
-
まるまる
やっぱ止まらないんですね😓明日電話してみます😢
- 2月15日
ころ
うちも使ってました‼️
確かにたまに止まります!でもそのまま自然と動いてたのでわざと動きをつけてるのかと思ってました😅
故障立ったんですね😱
人形の位置で重さのバランスが取れないと動きが鈍かったですけど…
お役にたてずにすみません🙇
-
まるまる
あたしも最初そう思ったんですけど、しょっちゅう鳴るのでおかしいなぁって・・・(._.)
おもちゃでバランス考えやんなんてどないやねんて感じです😂- 2月15日
-
ころ
そうなんですね😓音は鳴らずに止まっては動いてだったからそのままきちゃいました😅早く良くなるといいですね❗
- 2月15日
みしゃ
ディガーをハートのくぼみの位置にしてみてはどうですか?
他のお人形さん系は全部♡のくぼみの所にありません?
バランス難しいですよね😱うちも、買って1ヶ月でもう電池きれたのか、回転押してもなかなか回らないし、曲が音痴になってきました💧
-
みしゃ
因みにうちの配置です(๑ ́ᄇ`๑)カチッと止まることはないです。
手で触っちゃうとたまにカチッとフリーズしますよね。😭- 2月15日
-
まるまる
最初はハートのぐぼみに置いてたんですけど、電話したらティガーを内側にしてみてくださいって言われてしたんです😔
安い値段じゃないんやからもっとちゃんとしてほしいですよね(._.)- 2月15日
-
みしゃ
😱結構ネットでもトラブル観ますよね😩交換してほしいレベルです!
- 2月15日
コメント