雑談・つぶやき こんな家にいたくない旦那が仕事から帰ってくる時間になるとものすごい… こんな家にいたくない 旦那が仕事から帰ってくる時間になると ものすごい嫌な気持ちになる。 家にいたくない 周りは皆独身で遊びまわってるし 吐け口どこにもない 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 旦那 遊び あや•ө•(10歳) コメント 💓 凄いわかります。 SNSとかやってると 嫌でも周りが遊んでるのを目にするので 本当に羨ましくなりますよね。 ストレス溜めるのもお腹の子に良くないので ママリで発散しちゃって下さい🎶 9月22日 あや•ө• そうですよね。。 はい!発散しちゃいます♡笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや•ө•
そうですよね。。
はい!発散しちゃいます♡笑