コメント
yys⭐️🌟✨
私も切迫でしたが弱めの陣痛で病院行ったらすでに8センチになってました😅ホント、痛い〜〜って感じの陣痛じゃなかったからビックリでしたよ😅
そう
私は陣痛きても1センチしか開いてなくて
看護婦さんにバランスボール乗ろうって言われて30分痛い思いしながら乗ったら
一気に8センチ開きました(° o°)!
-
( ˙꒳˙ )
バランスボールの威力すごいですね😳
人それぞれ違うんですね😫- 2月15日
ぱるる
私は病院についた時には子宮口5cmでしたよ!陣痛5分間隔でまだ痛い〜とか言いながら歩ける程度の時でした★
歩くのが辛くなってきて、まだ陣痛が治っていて喋れるときは子宮口7cm。そこからは普通に寝ることも何をするのにも痛く、分娩台やベッドから何度も落ちそうになり、どこかにしがみついていないと死んでしまいそうな痛みくらいが子宮口8〜10cmです。
-
( ˙꒳˙ )
8~10cmには酷い痛みなんですね😱
痛くなくても5分感覚になったらやはり行くべきなんですね!- 2月15日
-
ぱるる
行くべきです行くべきです!
というか病院から何分間隔になったら来てくださいとか指示があるはずですが🤔なかったですか?
10分間隔になったら電話してね〜とかあると思います!- 2月15日
-
( ˙꒳˙ )
返信遅くなりました💦
10分間隔になったらと言われました!- 2月17日
-
ぱるる
ですよね。
10分間隔でも全く痛くないってわけではないので、お腹に反応があれば病院に連絡し、いく必要がありますよ😊- 2月17日
( ˙꒳˙ )
そうだったんですか😳
病院に行く頃は結構開いてるんですね!その後はどのくらいで産んだんですか??
yys⭐️🌟✨
分娩台上がって30分くらいだと思います😅三人目だし切迫だったしで早かったのもあるかもです😊
( ˙꒳˙ )
早いですね!!
私も早いといいですけど初産なのでどうなるかですね😞
yys⭐️🌟✨
助産師さんいわく、切迫ちゃんは早いらしいです😅私と同じ病室に入院してた方も初産で陣痛きて2時間で産んでましたよ☺️✨大丈夫ですって😊頑張って下さいね😃
( ˙꒳˙ )
切迫の人は早い感じなんですね😂
ありがとうございます!頑張ります✨