雑談・つぶやき お昼寝だとまとまって寝てくれないし、背中スイッチ発動すごい( ;∀;) お昼寝だとまとまって寝てくれないし、背中スイッチ発動すごい( ;∀;) 最終更新:2018年2月15日 お気に入り お昼寝 背中スイッチ ぷー コメント つむまま わかります!!😂 抱っこでしか寝てくれなくて、起きたいのにすぐ起きるから、なーんにもできない😂 2月15日 ぷー 同じ方居て良かったです😭 こたつ入ってゴロゴロしたいのになかなかさせてもらえません……😂 ほんとなーんもしてないです笑 2月15日 つむまま せめて1時間でもマットにおけたらいいんですけどね😅 ウチの子は座ると気付いて起きたりもするので、椅子に座るのすら神経使ってます😂笑 2月15日 ぷー 1時間あったら結構違いますね!! この間、奇跡的に3時間お昼寝した時が1回だけあって、逆に戸惑いました🤣 ずっと立ち抱っこですか?😳😳 2月15日 つむまま 違いますよねー! 3時間\(^o^)/✨ いつも寝ない子が寝ると、逆にこっちが焦りますね(笑) 立って歩きながら寝かせて、そーっと座る、って感じです😅 抱き癖とか言われて、若干焦ってます😂 2月15日 ぷー 立て!みたいな時ありますね😂 座って抱っこで寝てくれたらどれだけ楽か😴😴 抱き癖ないって聞きますけど、あまりにも抱っこマンだと不安になりますよね😣でもあと何年かしたら触らせてもらえなくなると思って我慢です😅💓 2月15日 つむまま 目と目があってるのに、明らかな嘘泣きで声だけアーンアーンといわれる時もあって(笑) 完全な甘えですよね(笑) 抱き癖はないと思っていても周りの大人に言われると不安です😂 いつからが抱き癖というのか分からないけど、いつか向こうから抱っこ卒業がくるんですよね〜😅寂し〜(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
同じ方居て良かったです😭
こたつ入ってゴロゴロしたいのになかなかさせてもらえません……😂
ほんとなーんもしてないです笑
つむまま
せめて1時間でもマットにおけたらいいんですけどね😅
ウチの子は座ると気付いて起きたりもするので、椅子に座るのすら神経使ってます😂笑
ぷー
1時間あったら結構違いますね!!
この間、奇跡的に3時間お昼寝した時が1回だけあって、逆に戸惑いました🤣
ずっと立ち抱っこですか?😳😳
つむまま
違いますよねー!
3時間\(^o^)/✨ いつも寝ない子が寝ると、逆にこっちが焦りますね(笑)
立って歩きながら寝かせて、そーっと座る、って感じです😅
抱き癖とか言われて、若干焦ってます😂
ぷー
立て!みたいな時ありますね😂
座って抱っこで寝てくれたらどれだけ楽か😴😴
抱き癖ないって聞きますけど、あまりにも抱っこマンだと不安になりますよね😣でもあと何年かしたら触らせてもらえなくなると思って我慢です😅💓
つむまま
目と目があってるのに、明らかな嘘泣きで声だけアーンアーンといわれる時もあって(笑)
完全な甘えですよね(笑)
抱き癖はないと思っていても周りの大人に言われると不安です😂
いつからが抱き癖というのか分からないけど、いつか向こうから抱っこ卒業がくるんですよね〜😅寂し〜(笑)