すっぴんだろうとボサボサだろうと構わず外に出るようになったなぁ...ほ…
すっぴんだろうとボサボサだろうと
構わず外に出るようになったなぁ...
ほんの1年半前までは
人前に出るときは必ず化粧してたのに😅
自分の身なりより
大切なものが出来たんだ!
と思って開き直ろう\\\\٩( 'ω' )و ////
- ha(3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
ちい子♡
わたしもです😭
ちょっとコンビニとかでも絶対化粧してましたが、今はすっぴんボサボサ余裕なっちゃいました😭
すっぴんだろうとボサボサだろうと
構わず外に出るようになったなぁ...
ほんの1年半前までは
人前に出るときは必ず化粧してたのに😅
自分の身なりより
大切なものが出来たんだ!
と思って開き直ろう\\\\٩( 'ω' )و ////
ちい子♡
わたしもです😭
ちょっとコンビニとかでも絶対化粧してましたが、今はすっぴんボサボサ余裕なっちゃいました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週、参観日でその後PTA総会やら学年懇談会 があって終わるの17時くらい🥺 最後まで居る気満々だったけど ママ友に聞いたらみんな最後まで居ないし 帰る人は参観日しか行かない言ってたな🥺 1年生の最初だから最後までい…
一昨日から始めたサラダ生活𓌉🥗𓇋 とは言っても日中はサラダオンリーではなく主食もしっかり食べる🤣 昨日の夜旦那が作ってくれたカレー🍛 いつもならカレーもこの写真の倍の量食べてたしサラダなんてつけてなかったけど… 痩…
旦那がインスタとかTikTokとかで女優とかをフォローしてるならまだマシだけど、一般の知らない女の子とかフォローしてるとキモイって思ってしまう。 同意見の人いますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ha
私もコンビニですら
化粧してました😂!
自分の身なりにお金かけることも無くなって
鏡にうつったすっぴんボサボサの自分を見て
母になったんだなぁとしみじみしました(´・_・`)笑