たぬちゃん
こんにちは!
私も月によって大きさや成長スピードが違います!
ものすごく時間かかったりすることもあって、薬を何度か変えたり注射もつかったり!💦
体は敏感に反応するみたいで体調の良し悪しやストレスの影響は拭えませんよね😖
本当に、赤ちゃん待ち遠しいですよね😌
私も必ず出会えると信じて待っています。
たぬちゃん
こんにちは!
私も月によって大きさや成長スピードが違います!
ものすごく時間かかったりすることもあって、薬を何度か変えたり注射もつかったり!💦
体は敏感に反応するみたいで体調の良し悪しやストレスの影響は拭えませんよね😖
本当に、赤ちゃん待ち遠しいですよね😌
私も必ず出会えると信じて待っています。
「生理周期」に関する質問
妊活5周期目です! 自分で排卵検査薬したり基礎体温測ったりして、なんとなく排卵日を特定してタイミングとってますがなかなかうまくいきません😭😭今回生理予定日2日目ですが、陰性だったのでリセットだと思います🥲 次…
排卵日だいたい確定していて、生理が来ないor妊娠検査薬も陰性って方いますか?🥹 最終生理開始日は6/9 排卵検査薬を使い、今回は6/22〜6/23に排卵してる事が分かりました。 現在7/13、まだ生理が来なかったので妊娠検査…
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
妊活人気の質問ランキング
コメント