コメント

ayapyn
大体のところは小児科でいいけど
目だけは眼科じゃないとダメと聞いたので目のことは眼科に行ってます!

Mint
小児科で結膜炎の目薬貰ったことあります🙋♀️目やにも鼻水からきてるかもしれないし、私ならとりあえず小児科かかります!
-
ニコニコ☆
コメントありがとうございます!!
小児科でも目薬の薬いただけるのですね😣
息子はまだ眼科だけかかったことがなく、近くの眼科は木曜の午後診やっていないとこばかりで💦
もう少し早く連れて行ってあげたかったのですが、私も病み上がりでようやく動けるようになったのが今で😓
かかりつけの小児科は午後診やっているようなので、連れて行ってみます!
アドバイスありがとうございます>_<- 2月15日
ニコニコ☆
コメントありがとうございます!!
やはり眼科がいいですよね💦
息子はまだ眼科に行ったことがなく
近くの眼科を調べてみたのですが
木曜日の午後診が休みなとこが多くて😥
朝一連れて行ってあげたかったのですが、私も病み上がりでようやく動けるようになったのが今の時間で>_<
かかりつけの小児科なら午後診やってるみたいなのでひとまず今日は小児科に連れて行き、先生に判断委ねてみてもいいものでしょうか…💦
ayapyn
明日でもいいんじゃないですかね🤔?
咳や鼻水が気になるなら行った方がいいとは思いますがこの時期の小児科はインフルエンザやノロが怖いので私なら金曜の午前中に眼科に行きます(p_・q)