家事・料理 茶碗蒸しを作ったのですが旦那が帰るまで時間があります。冷ましたら冷… いつもお世話になっております🙇✨ 茶碗蒸しを作ったのですが旦那が帰るまで時間があります。 冷ましたら冷蔵庫に入れるべきでしょうか❔❔ 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント みー 暖房が付いてるのであれば、 冷蔵庫がいいですよ(o^∀^o) もしくは冷めたレンジの中でも今なら大丈夫ですよ😌 2月15日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇✨ レンジの中でも大丈夫なんですね😄❤️ 素早いご回答助かりました❗ ありがとうございます🙇✨ 2月15日 みー ご主人の帰る時間にもよりますが、 あまりにも遅いなら冷蔵庫に入れてくださいね😌 一応火は通ってるので問題はありませんが☺️ 2月15日 はじめてのママリ 心配ありがとうございます🙇✨ 遅くても7時なので大丈夫です😄❤️ 冷蔵庫に空きがあったので冷蔵庫に入れました🙇 ありがとうございました🙇✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
レンジの中でも大丈夫なんですね😄❤️
素早いご回答助かりました❗
ありがとうございます🙇✨
みー
ご主人の帰る時間にもよりますが、
あまりにも遅いなら冷蔵庫に入れてくださいね😌
一応火は通ってるので問題はありませんが☺️
はじめてのママリ
心配ありがとうございます🙇✨
遅くても7時なので大丈夫です😄❤️