雑談・つぶやき 旦那さんの肩がゴリゴリだったからスペシャルマッサージをしてみた🙆🏼🙆🏼🙆… 旦那さんの肩がゴリゴリだったからスペシャルマッサージをしてみた🙆🏼🙆🏼🙆🏼 揉んだり指で押したりしてるうちにゴリゴリ鳴ってたのなくなったみたい!よかったよかった☀︎ マッサージ後20秒で眠りについたようです。 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 旦那 マッサージ ばばび(9歳) コメント ブリちゃん 旦那様幸せですね~(*´∀`*)🍀✨ 疲れたーよりもよかったと思ってくれる奥様がいて! あぁスペシャルマッサージされたい! 9月22日 ばばび 仕事柄パソコンが相棒なので肩がゴリゴリなんです😣 確かに疲れて汗だくになるんですが、寝る寸前の死にそうな声でお礼を言ってくれるのでまぁいいかとなります乁(˙ω˙乁)(笑) スペシャルとか言ってますけど自己流なので至って普通です🙋🏼🙋🏼 でもありがとうございます♡♥︎ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
仕事柄パソコンが相棒なので肩がゴリゴリなんです😣
確かに疲れて汗だくになるんですが、寝る寸前の死にそうな声でお礼を言ってくれるのでまぁいいかとなります乁(˙ω˙乁)(笑)
スペシャルとか言ってますけど自己流なので至って普通です🙋🏼🙋🏼
でもありがとうございます♡♥︎