家事・料理 和光堂のダシ、野菜スープを離乳食で使ってるのですが、これって冷凍保… 和光堂のダシ、野菜スープを離乳食で使ってるのですが、これって冷凍保存ダメなんでしょうか? 皆さんどうされてますか? 離乳食初期後半の娘がいます♩料理苦手なので、なるべく作ったら冷凍して、食べる時にすぐ出せるようにしたくて… 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 離乳食 料理 和光堂 冷凍 野菜 スープ 離乳食初期 ベビ🦈(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷凍してましたよ(^-^) 2月15日 ベビ🦈 よかった^^* 大丈夫ですよね…😅 2月15日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ🦈
よかった^^*
大丈夫ですよね…😅