お金・保険 確定申告で教えて欲しいんですが、会社員で年末調整済みです。昨年新築… 確定申告で教えて欲しいんですが、会社員で年末調整済みです。 昨年新築を買ったので住宅ローン控除の申請します! そこで、生命保険の控除の欄は会社で年末調整終わってたらもう書かなくていいんですよね?? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 生命保険 住宅ローン 会社 確定申告 申請 年末調整 新築 おまめ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント めむ 新たに申告はしなくて大丈夫です! 源泉徴収の内容を写す時にすでに年末調整で控除済みの保険料の入力するところがあります。 2月15日 おまめ ありがとうございます🎵 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます🎵