コメント
よしじゅん
マタニティ用の抱きまくらはどうですか?
私は使っていますが、カナリ楽です😄
ベルトは締め付け過ぎると圧迫するから良くないみたいです。
私は寝るときは外してます。
祈莉
多分、坐骨神経痛かな?
と思います。
ストレッチなんかもあるので、調べてみて下さい^^
これからもっと負担がかかるので、整骨院など受診できるならした方がいいですよ✨
それと、一時的ですが、お湯にしっかり浸かると緩和されます✨
よしじゅん
マタニティ用の抱きまくらはどうですか?
私は使っていますが、カナリ楽です😄
ベルトは締め付け過ぎると圧迫するから良くないみたいです。
私は寝るときは外してます。
祈莉
多分、坐骨神経痛かな?
と思います。
ストレッチなんかもあるので、調べてみて下さい^^
これからもっと負担がかかるので、整骨院など受診できるならした方がいいですよ✨
それと、一時的ですが、お湯にしっかり浸かると緩和されます✨
「妊娠29週目」に関する質問
福島県須賀川市の公立岩瀬病院で出産された方、妊娠中の方に質問です。出産方法はいつ頃決まりますか❔29週現在でまだ先生から出産方法について話しがなかったので。自分から話した方が良いのでしょうか❔無痛分娩も考えて…
29w1dの検診で子宮頸管は33mmあるけど赤ちゃんの頭降りてきてるね、圧迫とかはされてないから大丈夫だとは思います!と言われたのですが29wで頭降りてきてるって早くないんですかね!?医師が大丈夫というなら大丈夫なの…
切迫早産妊娠中です。現在32週で29週から入院しています。 上の子がもうすぐ1歳4ヶ月になるのですが会えなくてとてつもなく寂しいです。面会が週に2回か3回ほど1回20分で会えますがそれでも寂しいです。 もともと義実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3698
抱き枕ですか?
持ってないです(TДT)
よしじゅん
三日月型の抱きまくらで長さも長いので、お腹を圧迫する事がないので、寝やすいですよ😄🍀
応急処置として、シムスの体勢で寝てみては?
体の左側を下にして横になります。(左側に動脈が通ってるので、そちらを下にしても血流は悪くならないそうです)
両足の間にクッションか座蒲団を挟んで、左足を伸ばして、上になった右足の膝を曲げて寝ると、少しは楽かと思います😄
3698
トコちゃんベルトは
外した方がよいでしょうか?
よしじゅん
友達は苦しくて寝づらいから外してるて言ってたので、私もしていなく、外出時しかベルトはしてません😄
腰回りを圧迫すると、赤ちゃんも苦しいのかなぁ~…と思って😅