雑談・つぶやき 病み期発動ちゅうもうね、もうね、三人欲しいとか言ってたけど性行もす… 病み期発動ちゅう もうね、もうね、 三人欲しいとか言ってたけど 性行もする気ナいし そんな体力ナいし 時がくるまでしないつもり そして、出来なかったらもう 一人っ子でいいや 自分一人っ子でつまんなかったしやだったけど これがもう1人増えるとか ちょっと考えられないわ いろんな所連れていけるってメリットあるよね~ まあ後悔したくないから妊活するんだろうけどさ、 なんか疲れたホントに って言う戯言でした 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 一人っ子 体 妊活 ばぶうぇい(10歳) コメント 退会ユーザー その気持ちすごいわかります。。 9月22日 ばぶうぇい コメントありがとうございます 二人目欲しいけど 今みたいにバイトできなくなるしなぁ とか でも旦那年上だし早くした方がいいかなぁ とか、 ずっーと揺れてます 9月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶうぇい
コメントありがとうございます
二人目欲しいけど
今みたいにバイトできなくなるしなぁ
とか
でも旦那年上だし早くした方がいいかなぁ
とか、
ずっーと揺れてます