コメント
ひろ
乳児ですね!
一歳クラスになるまでは。
いりす
0、1、2歳児が乳児クラス
3、4、5歳児が幼児クラスになるので、乳児クラスで合ってると思いますよ(*´ω`*)
-
るんば
回答ありがとうございます。
助かりました!- 2月15日
さゆみ♪
28年の1月なら1歳児クラスです!😊✨
ひろ
乳児ですね!
一歳クラスになるまでは。
いりす
0、1、2歳児が乳児クラス
3、4、5歳児が幼児クラスになるので、乳児クラスで合ってると思いますよ(*´ω`*)
るんば
助かりました!
さゆみ♪
28年の1月なら1歳児クラスです!😊✨
「乳児」に関する質問
【長文です】皆さんの意見を聞かせてください! 兄夫婦の子供(乳児)が児相へ一時保護されています。義姉が精神的にしんどいとのことで少し前から兄夫婦が実家へ住んでいますが、、 ・いつまで居るのかを言ってこない …
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
看護師、医師等病院関係でお勤めの方😭🙏 息子が咳がひどく昨日から入院してますが 点滴を打っています! ラクテック500というやつなのですが 調べてみると乳児は注意しないといけないと 書いてあるんですが… 昨日と点滴の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんば
助かりました!