今日は朝から電車で倒れそうになってしまいました。貧血?パニック障害持…
今日は朝から電車で倒れそうになってしまいました。貧血?
パニック障害持ちなので元々電車は苦手なのですがまたたおれるんじゃないかと怖くて怖くて。。
ドキドキが止まらなくて仕事になりません(><)
- まい(5歳2ヶ月, 7歳)
今日は朝から電車で倒れそうになってしまいました。貧血?
パニック障害持ちなので元々電車は苦手なのですがまたたおれるんじゃないかと怖くて怖くて。。
ドキドキが止まらなくて仕事になりません(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年前に夫の仕事で関西から関東へ引っ越してきたんですが、 私の地元が関西で、なかなか周りにお友達がいなくて、 環境も慣れなくて、そこそこのHSP気質で、 ストレスも感じてしまうことが多くあり、 今1人目の初妊婦です…
兄妹での名前の関連付け まだ三人目頑張るか悩んでいるので妄想のレベルですが、名前を考えるのが楽しくてつい考えてしまいます👶🏻✨ 一人目も二人目もかなり悩んでしまいギリギリのタイミングでの決定になったので、もし…
またやってしまった。 イオンのスーパーで買い物して小さな手提げ袋を持ち手の所に引っ掛けたまま買い物を終わってそのままカート返却…。 ギフト券とか入れてて絶望してサービスカウンター訪ねたら手提げ袋届いてた😭 たっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント