ち
大丈夫です!
説明会後に今日の分が記入されているはずです🤗
クロワッサン
私のとこは仕事探しの相談を必ず認定日にしないといけませんでした( ; ; )
退会ユーザー
ハロワ毎に就活の条件って違いませんでしたっけ?
パソコンで検索するだけでいいところもあれば、面接を受けないと行けないところもあるし、相談だけでもしないと行けなかったり、、
たーさん
住む地域により、異なりますよ。
私の所は、説明会で実績1回になりましたが、ならない地域もあるので、説明会でしっかり話聞いて下さい😄
ち
大丈夫です!
説明会後に今日の分が記入されているはずです🤗
クロワッサン
私のとこは仕事探しの相談を必ず認定日にしないといけませんでした( ; ; )
退会ユーザー
ハロワ毎に就活の条件って違いませんでしたっけ?
パソコンで検索するだけでいいところもあれば、面接を受けないと行けないところもあるし、相談だけでもしないと行けなかったり、、
たーさん
住む地域により、異なりますよ。
私の所は、説明会で実績1回になりましたが、ならない地域もあるので、説明会でしっかり話聞いて下さい😄
「職業」に関する質問
社会を知らないので教えてほしいです! 現在不動産事務パートで働き始めて2ヵ月過ぎです。 仕事内容は好きでも嫌いでもないですが 物件を撮りにいくのが苦痛と感じるようになりました。 後、店長が威圧的で意見しにくく…
夫とケンカしました。 怒りおさまりません。 私はどうしたら良いでしょうか? 冷静になれないので、アドバイスお願いします… 夫は、普段から泊まりがある職業で、月半分は帰宅しません。 必然的に私がワンオペの時間が多…
旦那が仕事の接待でキャバクラ等行ってる方😇 職業ってなんですか🥺? うちは建設業なんですが40〜50代が多く、頻度はすくないですが接待あり、、、。 建設業は多いと聞いたので🙄
お仕事人気の質問ランキング
コメント