子育て・グッズ 朝方1時間ごとに起きる赤ちゃんについて相談です。抱っこするか添い乳するか悩んでいます。寝る時は近くにいないと駄目な感じがして困っています。同じような経験の方いますか? やっぱり0時すぎると起きるなあー…💦 朝方は1時間起きに近かった。 トントンで落ちつかないから抱っこしようかなと思うけど、覚醒が怖くてつい添い乳…。 グズグズするのは本当に飲みたいのか吸いたいだけなのか未だにわからず…。 そして最近寝ても近くにいないとダメな感じ…😵 同じような方いますか? またそうじゃない方はどうしたら寝れるんでしょうか😂? 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 1 添い乳 グズグズ トントン みみとと(7歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じでさっき質問してました(^^;) 1時間おきにグズグズ…もう寝不足でおかしくなりそうです!夜泣きなんですかね…これいつかはぐっすり寝てくれる日を夢見てがんばります… 2月15日 みみとと そうなんですね💦 本当何なんですかね😭 本人もぐっすり寝てない気がして可愛そうで😵 2月15日
みみとと
そうなんですね💦
本当何なんですかね😭
本人もぐっすり寝てない気がして可愛そうで😵