手作りクッキーって冷蔵庫に入れたら固くなるんですね(;д;)知らずに他…
手作りクッキーって冷蔵庫に入れたら固くなるんですね(;д;)
知らずに他のチョコと一緒にラッピングして冷蔵庫入れてて渡したらクッキーが固くなってしまっていました(;д;)
常温で置いてたやつは固くないです
クッキーだけ冷蔵庫に入れずに置いててももう元には戻りませんか?(;д;)
- みこ(6歳, 8歳)
コメント

aya
かたくなったクッキーはレンジで軽く温めると柔らかくなりますよー♡
手作りクッキーって冷蔵庫に入れたら固くなるんですね(;д;)
知らずに他のチョコと一緒にラッピングして冷蔵庫入れてて渡したらクッキーが固くなってしまっていました(;д;)
常温で置いてたやつは固くないです
クッキーだけ冷蔵庫に入れずに置いててももう元には戻りませんか?(;д;)
aya
かたくなったクッキーはレンジで軽く温めると柔らかくなりますよー♡
「冷蔵庫」に関する質問
次々となくなるおもちゃ 一体どこへ消えるのでしょうか。 ★どなたか「こんな意外な場所にあったよ!」と、子供が触りそうな場所教えて下さい(泣) 今までだとおそらく 上蓋の部分を手で押し、手を離せばそのままおもち…
ん?何か味が変かもって思う味噌汁飲んでしまった。 18時ごろに。 旦那が夜から朝まで冷蔵庫入れ忘れたらしい。 (知らなかった。) 今何ともなければ大丈夫だよね😅? はあ。なんか最近旦那がいないほうが嬉しいなあ。 …
どうでもいい事ごめんなさい💦、、 焼きそば食べようと思い、 焼きそばの麺をほぐしたくて温めました ですが 急用ができ 今日焼きそば食べられなくなりました 温めた焼きそばの麺 冷蔵庫に戻しても問題ないですか? 調理…
家事・料理人気の質問ランキング
みこ
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます!!
aya
あまり長い時間チンすると、カッチコチになるので、10秒くらいがいいです٩(๑❛ʚ❛๑)۶
みこ
わかりました\(^ω^)/