コメント

退会ユーザー
母乳ですか?(><)

りんご
うちも今日ずっとぐずぐずかギャン泣きでした(´⊙ω⊙`) 何してもおさまらなちので、どうしたの〜?そういう日もあるんだよね〜って話しかけながら家事してました!お互いおつかれさまです!
-
sa★
何してもダメな時は諦めが肝心ですよね😂
いつもお疲れ様です!!- 2月15日

mamari
魔の3週目というやつですかねー?σ(^_^;)
熱はないですか?
-
sa★
熱ないので魔の三週目ぽいです( ´・ω・` )
- 2月15日

hkm❤︎
魔の3週目ですかね??😫
-
sa★
絶賛魔の三週です😭😭
- 2月15日
-
hkm❤︎
うちもありました!😭ほんとーにつらかった😭何してもダメですしね…😭ですけど、今思うとあっという間でした。不思議ですよね。
赤ちゃんはこの3週目辺りでお腹の中じゃない事に気づくみたいですよ!環境の変化に驚いてるそうです!sa★さん大変だとは思いますが寝れる時に寝て体休めて下さい。お互いママ頑張りましょう!😭💓- 2月15日
-
sa★
何してもダメでどこか痛いのかな?なんて思ったりもしました😭
急に気付いて不安なるんですね(›´-`‹ )
ベビちゃんが気まぐれで寝た時に一緒に寝ようと思います(;_;)- 2月15日

milky
魔の3週目というやつでは😭うちもありました💦朝方5時過ぎまでちょっと寝てはすぐ起きてグズグズして、の繰り返して病んでましたよ😭少しずつ治まったので、きついですけど乗り越えてください😭
-
sa★
今だけだと思って、ベビちゃんと頑張ります😱
逆に眠たくないの?って気になるレベルですよね😂- 2月15日
sa★
母乳です(;_;)