コメント
だだんだーーーん*
奥さんもモンストをダウンロードして、旦那さんとフレンドになれば簡単に 何分前ログインみたいなの分かりますよ🤗!
体力は、回復できるアイテムがあった気がします😲!
ゆきのん
こんばんは☺️
スタミナ(♡)でもわかりますが、
ゲーム内でフレンドになれば
何分前にログインしたなど細かくわかりますよ❤
-
ぶーちゃん🐷
回答ありがとうございます!
フレンド申請してみます。笑"- 2月19日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
モンストはスタミナの消費なくてもゲーム自体プレイ出来ちゃう(マルチプレイとか)ので、スタミナの数字だけじゃ判断は難しいですね💦
ぶーちゃん🐷さんもモンストダウンロードしてフレンドになっていれば、フレンド一覧からラストプレイ時間が○○分前と表示されます( ´•౪•`)
-
ぶーちゃん🐷
スタミナ消費なしでプレイ出来るんですね💦
それは困った…
フレンドになるには
IDか何かを教えてもらえばいいんでしょうかね😅- 2月19日
-
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
旦那さんにiD聞いてもいいですが…バレずにフレンドになりたいなら、
旦那さんのモンストを開いて、画面下部にフレンドという項目がありますのでそこをタップします。すると、ページが変わってフレンド検索という項目があるのでそれをタップ。
今度はフレンドiD検索画面が出ますが、その入力欄の上に旦那さんのモンストiDが出てきます。
その番号を控えて、今度は主さんが自分のモンストのフレンド検索欄に入力します。
そうすると旦那さんが出てくるので、フレンド申請→旦那さんのモンストを一度タスクを切り、再び開くと、フレンド申請が来ているのでコッソリ許可します。その後にフレンド一覧というページを開けば痕跡は残らないかと思います。
ただし、旦那さんがフレンドを全員把握してると、知らないフレンドが増えてる…ってなるので…できれば自然にiDを聞いてフレンドになるのがいいかなぁと思います(^^)- 2月19日
ちょめ
うちは確認するためにフレンドになりました💦
ライン無視してるくせにモンストやってると腹が立ちます😒
-
ぶーちゃん🐷
分かります!!
我が家もまさにそれです。
俺はゲームする暇もないって
言い訳してるくせに
チラってのぞけばゲーム画面やったり
ってのがしょっちゅうです💢
ほんま腹立ちますよね!- 2月19日
hhh
私もやってますが、フレンドにならないと分からないかもです!
スタミナはクエストによって、消費スタミナが違うので、一概にスタミナが減ってるからって30分前にやっていたとかは言えないです😭
もしかしたら大分前にいっぱいスタミナ使って今は何もしてなくても回復中かもしれないですし...🤔💭
分かりづらくてすいません😂😂
-
ぶーちゃん🐷
ややこしそうですね😕
でも、みなさんのアドバイス通り
とりあえずフレンドになってみます💡
ありがとうございます!- 2月19日
ぶーちゃん🐷
アイテムで誤魔化されたら
確かに分かんないですね💀💣
こっちの思惑が知れずに
フレンドになれればいいですが…笑"