コメント
退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、私が陣痛きたときいつも通りの前駆と思ってたんですが、いつもと違ってすっごい💩したい。って感覚がありました!そのまま間隔がしっかりでてきて本陣痛になりましたよ😄
らぶのすけ
初めまして😄💦
前駆陣痛かもしれませんが、いつもと違うようなら、一応病院に連絡されたらどうですか??
週数がまだ36週前ですし、経産婦さんなら陣痛がきだすと早かったりしますので😄💨
退会ユーザー
参考になるかわかりませんが、私が陣痛きたときいつも通りの前駆と思ってたんですが、いつもと違ってすっごい💩したい。って感覚がありました!そのまま間隔がしっかりでてきて本陣痛になりましたよ😄
らぶのすけ
初めまして😄💦
前駆陣痛かもしれませんが、いつもと違うようなら、一応病院に連絡されたらどうですか??
週数がまだ36週前ですし、経産婦さんなら陣痛がきだすと早かったりしますので😄💨
「妊娠36週目」に関する質問
赤ちゃんの頭が降りてきてるような感じの腰痛って 前駆陣痛というものですかね…? 今36週で2人目なんですが… 1人目の時ははお腹の痛さが陣痛ってイメージだったので… 腰のこの下がってるような痛みは初めてで…
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
36週の者です!昨日、検診がありエコーと内診をしました。 内診の際に、グリグリとされて痛く、先生からも入り口が少しだけ柔らかくなってきていて、順調だよと言われました。 そして、帰ってきてから数回トイレに行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
ほんとですか!!!
今日の夕方くらいからうんちしたいなーでないなーを繰り返してて
便秘かな?って思ってて
いまもうんちしたい感じがすごいあります😂😂😂
ちなみに本陣痛につながったの何週のときでしたか?😂
退会ユーザー
陣痛が来たのは二人目で39w3dです!そのまま3時間後には産まれました😂
前駆は37w頃からありました😄
一人目が破水からで陣痛に気付けるのか不安だったんですが、普段の前駆よりあきらかに違かったので気づけました✨
💩したい。けど出ない。っていう感覚が痛さがますたびに強くなりました(笑)
ゆず
かなりスピード安産でしたね😊
わたしも1人目おしるしからで39w4dで産まれましたがここまで前駆陣痛辛くなかったのと今日のはなんだか痛すぎて怖いです😅
このまま本陣痛につながったらびっくりです😅
多分前駆陣痛のような気がしますが😂