※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこたく
ファッション・コスメ

アイシャドウ大好きなのになかなかお気に入りのアイシャドウに出会えま…

アイシャドウ大好きなのになかなかお気に入りのアイシャドウに出会えません(´;ω;`)
ルナソルのカウンターで相談したことはあるんですがなんかいまいちでした…。
発色強めが好きです!
色診断含めて、ここのデパコスのカウンターならおすすめできる!ってブランドありますか?

コメント

naako

発色強めがお好きならNARSやMAC、アディクションなどはどうですか?🤗

• もこたく

もこたく

アディクション以外チェックしてなかったブランドです😮
    3つとも回って見てみます!✊ ありがとうございます😊

• 2月14日
ぶたぴーなっつ。

私はコスメデコルテが好きです💕
アイグロウジェムも、シングルアイシャドウもどっちもオススメです!

• もこたく

もこたく

お高いイメージで近寄れなかったです😭がいいブランドなんですね!行ってみますっ( ^∀^)

• 2月14日
  • ぶたぴーなっつ。

ぶたぴーなっつ。

パレットは少しお高いかもですが、ルナソルが候補に入っていたなら許容範囲だと思いますよ!

ちなみにアイグロウジェムは2700円ですし、シングルアイシャドウは1500円です💡

• 2月14日
ゴーヤ

MAC発色良くておすすめですよ🤣

• もこたく

もこたく

MAC上の方もおすすめされてましたね!
    単色アイシャドウって難しそうですが行ってみます(╹◡╹)楽しみです♡

• 2月14日

Dior、トムフォードおすすめです( ´ ▽ ` )
発色いいですよ💓

• もこたく

もこたく

トムフォードお恥ずかしながら初めて知りました💦
    チェックします!!✊

• 2月14日
M

mac好きです!ちなみにアイシャドウ下地塗ると発色と持ち全然変わりますよ😊🙌