コメント

旦那は長ネギマン
初期はレンジでチンしてから冷凍してました😭
旦那は長ネギマン
初期はレンジでチンしてから冷凍してました😭
「りんご」に関する質問
白ごはん、そうめん、うどん、パスタ、パン、納豆巻き、シスコーン、手羽元、ポテト、チーズ、いちご、りんご、バナナ しか食べないです... 飲み物も水とお茶のみ ビタミンが心配なので、週2でにこにこ鉄分を白米に混ぜて…
離乳食についてです。 6ヶ月から離乳食を始めて、最近2回食を始めました。 1回食目 野菜、お肉、豆腐など混ぜたおかゆを100gぐらい 2回食目 パンがゆ適当な量にりんごやバナナのせる 野菜スープ25mlのケースに冷凍したも…
離乳食についてです! 明日で7ヶ月になります👶🏻 うたまるの本の通りに進めてて、 もうすぐ2回食が始まります。 果物についてなのですが、 りんごとバナナは食べさせてるのですが、 梨🍐をいただいて、せっかくやしあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
こばと
ありがとうございます!茶色くなったりはしないですよね❓ 私がアレルギーなので、やった事なくて💦
旦那は長ネギマン
加熱して冷凍することで変色を防いでるみたいです☺️変色しても問題ないそうですが見た目的に嫌ですよね💦
こばと
なるほど💡ありがとうございます😊
なんとなーく嫌ですよね笑
旦那は長ネギマン
ちょっと調べて見たらサイトによって違うんですが酸素に触れちゃって変色するみたいです😭密閉容器にいれててたまたま変色しなかったかもです😭ごめんなさい💦やはりレモン水とかにつけないと変色しないらしいんですが初期はやはりチンでの冷凍だけの方がいいそうです💦