コメント
旦那は長ネギマン
初期はレンジでチンしてから冷凍してました😭
旦那は長ネギマン
初期はレンジでチンしてから冷凍してました😭
「りんご」に関する質問
2歳半、言葉が不明瞭だったお子さん、いつから明瞭になりましたか? クリアに言える言葉もあるのですが、まだまだ不明瞭な単語が多いです。 オレンジ→えんじ りんご→いんご など 少し言葉も遅かったので気になってます🥲
離乳食のほんと人参小さじとか超初期の時って野菜果物どのぐらいのなめらかさですか?? 麦茶くらいのサラサラ?おかゆくらいのとろとろ? 全然気にしてないけど人参、かぼちゃ、りんごとどれも全然食べなくて食感変え…
8週5日 6週目から始まったつわり (吐きつわり、においつわり) 胃の膨満感とムカムカ、 何も食べてなくても胃液を嘔吐 りんご、みかんなら食べられる あとから嘔吐することもしばしば 水分は水だけちびちび飲める 点…
家事・料理人気の質問ランキング
こばと
ありがとうございます!茶色くなったりはしないですよね❓ 私がアレルギーなので、やった事なくて💦
旦那は長ネギマン
加熱して冷凍することで変色を防いでるみたいです☺️変色しても問題ないそうですが見た目的に嫌ですよね💦
こばと
なるほど💡ありがとうございます😊
なんとなーく嫌ですよね笑
旦那は長ネギマン
ちょっと調べて見たらサイトによって違うんですが酸素に触れちゃって変色するみたいです😭密閉容器にいれててたまたま変色しなかったかもです😭ごめんなさい💦やはりレモン水とかにつけないと変色しないらしいんですが初期はやはりチンでの冷凍だけの方がいいそうです💦