妊活 自分の基礎体温になると見方がよくわかりません。これは二層になってな… 自分の基礎体温になると見方がよくわかりません。これは二層になってないですよね?😭😭 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 基礎体温 向日葵 コメント ライオン ちゃんと、低温期高温期の二層になってますよ!(o^^o) 2月14日 向日葵 返信ありがとうございます。調べてもわからなくて…安心しました☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
返信ありがとうございます。調べてもわからなくて…安心しました☺️