雑談・つぶやき 主人に作ったバレンタインを主人に食べてもらう前に頂き!味見?毒味?って… 主人に作ったバレンタインを主人に食べてもらう前に頂き! 味見?毒味?ってことで(笑) ここ何年かバレンタインあげてなかったから、驚くだろうなー 早く帰って来ないかなー♡♡ 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 主人 バレンタイン J.はる♡(8歳) コメント エルモ ご主人様のお帰りがワクワクですね💗 ちなみに、何をお作りになられたんですか? 今、入院中で退院後の参考にしたくて✨ 2月14日 J.はる♡ さっき連絡があったのでもう少しで帰ってきます! 主人はチョコが苦手なので、レアチーズケーキにしました。 いつもはホールで作るのですが、固まらないことがあるので100均のカップに入れました。 今回は上手く固まったのでよかったです(^^) しかしレモン汁がなく入れなかったら、少し重たい感じになっちゃいました(><) 入院されてるんですね、お大事にして下さい(><) 2月14日 エルモ J.はる♡*゜さん🎀 もう少しで帰宅されるんですね✨ 反応がワクワクですね(♥ω♥*) なるほど!レアチーズケーキ🍴 いいですね🌷私は前にレアチーズ作ったら固まらず( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )カップと言う手がありましたね💗勉強になります🍀 退院の日がハッキリしていないので、心細いところでした(´>ω<`) ありがとうございます❤ 2月14日 J.はる♡ 固まらないことありますよね(><) 私も2、3回あって… カップに入れたらいいんじゃない?と思ってやってみたら、成功しました!! 退院日決まらないと不安ですよね… 私も切迫早産で1ヶ月ちょっと入院してました。 なかなかお家帰れずで1日1日が長く感じました。 2月14日 エルモ J.はる♡*゜さん🎀 はい( ´›ω‹`) 今度カップで試してみます👍✨ ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و はい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) J.はる♡さんも大変な時があったのですね(´>ω<`)お家に帰れないし、旦那さんがちょっとご飯べてるか心配だったりしています💦 安静にして退院できるよう頑張ります! 2月14日 J.はる♡ 主人帰って来てバレンタイン渡しました! 「あっ!今日バレンタインか!!」とバレンタイン自体を忘れてました(笑) 入院中は実母がお家に泊まってくれてました。 主人は平日病院に来れなく、仕事も忙しくて(><) 週末に面会に来てくれるのが楽しみでした。 エルモさんも何事もなく無事に退院できますように。 2月14日 エルモ J.はる♡*゜さん🎀 ご主人様、忙しくて忘れていたのでしょうか?笑 そうだったんですね!ご主人様は忙しかったんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )面会の日が待ち遠しくなりますね💗✨ 私は旦那さんが自営業なのですが、なかなか忙しいみたいで(´・・`) 優しいお言葉ありがとうございます(´•ω•̥`)🌷 2月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.はる♡
さっき連絡があったのでもう少しで帰ってきます!
主人はチョコが苦手なので、レアチーズケーキにしました。
いつもはホールで作るのですが、固まらないことがあるので100均のカップに入れました。
今回は上手く固まったのでよかったです(^^)
しかしレモン汁がなく入れなかったら、少し重たい感じになっちゃいました(><)
入院されてるんですね、お大事にして下さい(><)
エルモ
J.はる♡*゜さん🎀
もう少しで帰宅されるんですね✨
反応がワクワクですね(♥ω♥*)
なるほど!レアチーズケーキ🍴
いいですね🌷私は前にレアチーズ作ったら固まらず( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )カップと言う手がありましたね💗勉強になります🍀
退院の日がハッキリしていないので、心細いところでした(´>ω<`)
ありがとうございます❤
J.はる♡
固まらないことありますよね(><)
私も2、3回あって…
カップに入れたらいいんじゃない?と思ってやってみたら、成功しました!!
退院日決まらないと不安ですよね…
私も切迫早産で1ヶ月ちょっと入院してました。
なかなかお家帰れずで1日1日が長く感じました。
エルモ
J.はる♡*゜さん🎀
はい( ´›ω‹`)
今度カップで試してみます👍✨
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
はい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
J.はる♡さんも大変な時があったのですね(´>ω<`)お家に帰れないし、旦那さんがちょっとご飯べてるか心配だったりしています💦
安静にして退院できるよう頑張ります!
J.はる♡
主人帰って来てバレンタイン渡しました!
「あっ!今日バレンタインか!!」とバレンタイン自体を忘れてました(笑)
入院中は実母がお家に泊まってくれてました。
主人は平日病院に来れなく、仕事も忙しくて(><)
週末に面会に来てくれるのが楽しみでした。
エルモさんも何事もなく無事に退院できますように。
エルモ
J.はる♡*゜さん🎀
ご主人様、忙しくて忘れていたのでしょうか?笑
そうだったんですね!ご主人様は忙しかったんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )面会の日が待ち遠しくなりますね💗✨
私は旦那さんが自営業なのですが、なかなか忙しいみたいで(´・・`)
優しいお言葉ありがとうございます(´•ω•̥`)🌷