コメント
ふりめる
私もダサすぎてどうしていいかわからず、今度旦那と出かけて服を選んでもらおうと思います!
ちなみに、最近旦那に珍しく褒められた服が、喪服と旅館にあった浴衣でした…私服の何倍も素敵に見えるようです。どんだけセンスないんだろ、私。
ねこさぶろう
おしゃれって、結局誰かの真似だと思うんです!!
さすがに公園のままさんたちをそのまま真似しちゃうのはアレなんで、店員さんとかの着こなし真似してみるのはどうですか??
-
ままり
店員さんの真似してみようとおもいます!
ありがとうございます😊- 2月15日
jpj
wearとかで見てみてはどうですか?知らない方々のファッションですから近くの人の真似をする訳では無いですし、そもそも自分の着こなしを発信してくれてる人達なので真似されるのは大歓迎なはずです(^o^)ママコーデやプチプラも検索出来ますしとっても参考になりますよー!!
-
ままり
そのアプリあったんですがなかなかみてなかったです(;´д`)💦
ありがとうございます😊- 2月15日
みゃん
山本あきこさんの「毎朝、服に悩まない」って本おすすめですよ!中古ならアマゾンで安く買えます◎流行りものメインのファッション雑誌より、ずっと勉強になります!
-
ままり
そんな本があるんですね!
探してみます!
ありがとうございます😊- 2月16日
あおい
わかります(´・Д・`)
自分では同じもの買ってるつもりはないのに、あれ?またこうゆうの買うの?ってよく旦那にいわれます( °_° )
くつを変えるだけでもお洒落にみえるとおもいますよ(✩´꒳`✩)
同じスニーカーでもビジュウがついてたりファーだったり、パンプスも派手目な色や柄を選ぶだけで、上がシンプルな服装でも一気にお洒落にみえるとおもいます。
あとはゴールドのラインがはいってたりするとカジュアルさがなくなってお洒落にみえるとおもいます。
とゆうか私はそう信じてやってます笑
服にはお金かけなくても靴には少し高くてもお金かけるようにしてます☆*。
-
ままり
そうなんですよねー💦
もともとヒールがある靴が好きで妊娠してからはヒールはなしでスニーカーも歩きやすいのばかり選んでしまって…
すこしおしゃれなもの買わないとだめですね💦
ありがとうございます😊- 2月16日
ままり
旦那様に選んでもらえるなんて羨ましいです(´・ω・)♡
うちの旦那はすきなものを着れば良いじゃないタイプなので…
でも!浴衣や喪服はふだん着ない分グッと素敵に見えたのだとおもいますよ(*゚▽゚*)