産婦人科・小児科 千葉県船橋市の山口病院で腹部エコーって何週目からやっていただけるか… 千葉県船橋市の山口病院で腹部エコーって何週目からやっていただけるか覚えている方いらっしゃいますか? 友人から質問を受けたのですが、忘れてしまって😭 わかる方いたら教えていただけると嬉しいです😊💓 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 腹部エコー 千葉県 山口病院 船橋市 さゆり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ちびまま 初めまして😊 私は15週3日目に腹部エコーを やりました✨ 多分.15週か16週に初めて 腹部エコーやると思います😁👌 2月14日 さゆり 教えていただきありがとうございました💓 お子さん3人羨ましいです😍 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
教えていただきありがとうございました💓
お子さん3人羨ましいです😍