
コメント

みぃ
前に味噌味の鍋にした時に短冊切りにして入れました(*^ω^*)✨

3児まま(^^)
大根おろしにして入れたりしてます(´∀`)
-
ま~ (。・∀・。)
おろしで入れる場合は出汁とか決まってますか?😆
- 2月14日
-
3児まま(^^)
味噌味でも醤油味でもいけますよ(´∀`)
- 2月14日

退会ユーザー
母がたまに入れますが
ピーラーでうすく剥いてます(*>ω<*)
-
ま~ (。・∀・。)
ピーラーで薄く…食べるときちぎれないでしょうか!?(≧∀≦)
- 2月14日
-
退会ユーザー
ちぎれないですよ(*>ω<*)- 2月14日

ゆう
私はピーラーで薄くスライスして入れて食べるのが好きです。
-
ま~ (。・∀・。)
ピーラーで薄く…食べるときちぎれないでしょうか!?(≧∀≦)
- 2月14日
-
ゆう
大丈夫ですよ😊- 2月14日

はる
スライサーで薄く削って入れたりしますよ✨簡単ですしおすすめです!
-
ま~ (。・∀・。)
ピーラーで薄く…食べるときちぎれないでしょうか!?(≧∀≦)
- 2月14日

とも
うちは、鍋に大根必需品です!!
1センチ幅くらいのいちょう切りにしてますよ。
味が染み込んで美味しいです😋
-
ま~ (。・∀・。)
やっぱ薄切りが定番ですかねヾ(o´∀`o)ノ
- 2月14日

⭐︎
いちょう切りにして入れてます☺
-
ま~ (。・∀・。)
薄切りで入れてみようと思いますヾ(o´∀`o)ノ
- 2月14日

初老
いちょう切りにして入れてます👌
醤油や味噌系には入れちゃいます〜

明希
いちょう切りにして入れるときありますよ💡

ゆーまま
実家では大根入ってました!
1センチくらいの厚さのいちょう切り
で少し茹でてから入れてました!

マヤ
面倒臭がりなので鍋の上でスライサーで鍋に直シャカシャカしてます😅
ま~ (。・∀・。)
短冊もおいしそぉですねヾ(o´∀`o)ノ