※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
子育て・グッズ

おしりふきウォーマーの使い方がわからないです。テープを剥がして電源を入れるのでしょうか?電気代はどれくらいかかりますか?わかる方、教えてください。

母の知り合いから、もう孫が使わないからとおしりふきウォーマーを頂きました👀
調べても同じ型の使い方がでてきません💦
これはおしりふきの上のテープを剥がして入れて電源を付けるのでしょうか?
わかる方いましたら教えてください💦
後、ずっとつけっぱなしですか?電気代いくら位かかりますか?🙄

コメント

ばっち~ママ

テープをはがしていれておけばいいんですよ‼

• ばっち~ママ

ばっち~ママ

あっ!コンセントずっと入れといて大丈夫です!
    電気代も50円とかだった気がします!
    ほとんど電気代はかかりません!

• 2月14日
つん

色違い持ってます!
テープ全部はがしてセットするだけでコンセントはつけっぱなしです。
電気代そんなに変わってないですよ!

はじめてのママリ🔰

産まれてすぐ使ってました。

はい、テープ剥がして中にいれるだけです!オンオフのボタンないので、コード刺してたらオンになりっぱなしです。電気代は特に高くなったりしなかったです。

どく

私もいっとき使ってました!
おしりふきのテープ外して使ってたんですけど、最後らへんが パッサパサになっちゃって😅
なので テープつけて、使う時に取り出して、テープ外して、おしり拭いて、またテープして、戻してました!笑っ
めんどくさくなったので、結局手で少しあっためて使うようになったので、もうずっと押入れにしまってます🙈

いーきー

これだと思います♪♪

• いーきー

いーきー

四人家族👨‍👩‍👦‍👦💗さん

• 2月14日
なな

同じの使ってます〜!
ボタン押して開いてる状態の時に、ボタンの横に尖ってる2つの棒?それを両方内側に押すとお尻拭きを入れるところが開きますよ〜💗
分かりにくくてすみません💦

そこで、テープを剥がしたお尻ふきを置いて蓋を閉めてコンセントを刺せば完了です❣️

ずっとだと電気代かかるので
私は昼間だけ使ってます😊!

なる🐰

うちもそれ使ってます❣️
コンセントはずっと差しっぱなしです☺️✨じゃないと冷たくなっちゃうので💦

• なる🐰

なる🐰

電気代は分かりません😵💭

• 2月14日
AI

皆さん詳しくありがとうございます☺️💕
一斉のコメントですみません💦
無事に使えました😆ありがとうございます!✨