コメント

退会ユーザー
うちもなんでも食べてるけどチョコはまだです(笑)
ほっとけ!!!ですよね(笑)

☆
月齢近いですね😆✨
今度マック行きたくて、今まではプチパンケーキのみだったんですが、そろそろポテトも…と思ってるんですけど、ポテトは塩抜きとかですか??
あと、マックだと他に何食べさせてます😊⁉️
-
ほー
本当ですねー❤
娘にはポテト塩抜きもしくは塩を別でもらえるのでちょっとかけて食べさせてたりします!
他はまだ試したことがないんですが、私達と同じ食事ができるようになってからあげようかなと思ってます🤗
なので結局娘のご飯は持って行っててマックはまだおやつ的な感じですね💦- 2月14日
-
☆
なるほどー🤔‼️‼️
プチパンケーキ、ポテト以外だと なかなか難しいですもんね😂💦
うちもおやつ的な感じでマック行ってます😁
質問になっちゃってすみませんでした😂💦ありがとうございます❣️- 2月14日
ほー
さのさーーーーん!!!
お久しぶりです!
携帯の料金の件どうなりました🤔??
ほんとそれです笑
甘いものはあまり与えてなくて、けどたまの外出くらいと思ったんですが💦
ちょいちょいマウントとってくる子でこういった発言が多く何年ぶりかに会ったんですが自粛しようと思います‥笑
退会ユーザー
お久しぶりです😂😂
ショップ行って直談判でなんとかなりました😂
そういう人とは絡まんのが1番です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
チョコとポテト比べないでほしいですよねw
芋とお菓子じゃ全然違う💦
ほー
よかったです😂!!
子供できたらそんなことしない!とか言っちゃう子なので生暖かくスルーしました笑
こればかりは母親の感覚ですもんね💦
そのへんの事に突っ込んでくるとは思いませんでした笑