雑談・つぶやき 和光堂のココア蒸しパンにバナナを入れた、バナナココア蒸しパンが今日… 和光堂のココア蒸しパンにバナナを入れた、バナナココア蒸しパンが今日の息子へのバレンタインデー。 あっという間に無くなった! 喜んで食べてくれました😋💓 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 息子 バナナ パン 和光堂 バレンタイン 69(8歳) コメント ☆ わあ!美味しそう😍 バナナは潰してですか?? 2月14日 69 バナナはいちょう切りにしたものを20秒レンチンした後生地に混ぜて、電子レンジでチンするだけです! 3分以内に出来るので楽ですよ👍(笑) 2月14日 ☆ なるほどー😁✨ ちょうど和光堂のココアのもとがあったので、今度やってみます😆💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
69
バナナはいちょう切りにしたものを20秒レンチンした後生地に混ぜて、電子レンジでチンするだけです!
3分以内に出来るので楽ですよ👍(笑)
☆
なるほどー😁✨
ちょうど和光堂のココアのもとがあったので、今度やってみます😆💕