※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆aaan☆
妊活

クロミッドとHMG注射で排卵まで何日かかるか教えてください。育ちが悪い気がして心配です。

こんにちは!クロミッドとHMG注射で調整してるんですけど、みなさん何日ぐらいで排卵しましたか??
薬と注射もしてるのに育ちが悪い気がします😥

コメント

まめ

私は、クロミッド2錠×5日で半年くらい続けてました。
クロミッドを飲んでも排卵はバラバラで15日〜22日目で排卵と、なかなか安定しませんでした(;д;)
クロミッドを飲んでも排卵すらしない月もありました。
妊娠した周期はhcg注射も併用、20日目で排卵しました。
私も育ちが悪くて不安でしたが遅い排卵でも妊娠できたので、あまり不安に感じずに頑張ってくださいd(d´︶`*)

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます😊
    私も今回クロミッド2錠5日飲んで注射4本目を明後日します…
    バラバラだったんですね、早まるかなぁーと思ってたのでガッカリしました。
    20日目の排卵で妊娠♡おめでとうございます!続きたいです(^.^)

• 2月14日
りさこ

私は元々D14くらいですが、クロミッド二錠とHMG使うと少しだけ早くなります!

• ☆aaan☆

☆aaan☆

ありがとうございます😊

私も早くなると思ってたんですけど、遅いのでガッカリしました…

• 2月14日