コメント
ちーびさん
上の子のときは
おからクッキーとか芋とか食べてました〜😅
だけど…やっぱりふつうのお菓子がおいしいので
ふつーに食べちゃいました💦20キロ増えましたよ〜!恐ろしや!笑
m❥︎・•
私も食べづわりが酷く、体重管理するのがなかなか難しかったです。
その時期って揚げ物などすごく食べたくなりますよね💦
-
PU🐻💛
そうなんですよね😥
どんどん大きくなって旦那に笑われてます(笑)- 2月14日
take1322
牛乳寒天を自分で作ってました!
あとは料理とかでも砂糖を使わず、ラカントという甘味料に変えたり(気にされなければ💦)
私も生きてるだけで太るタイプだったので笑、苦労しました💦
-
PU🐻💛
牛乳寒天美味しいですし腹持ち良さそうでいいですね!
やっぱそんな感じに料理も工夫するの大事なんですね😥- 2月14日
わか
私も食べづわりでした〜!!
つわり中は下手に制限してしまうとしんどいし、何も食べないと気持ち悪くなっちゃうのでとりあえずそのまま好きなように食べて太りました😭その時点で+6キロ増えました。
で、体調が安定してから(私は16wまでつわりがありましたのでそれ以降)は夜ご飯と炭水化物減らしてとりあえずこれ以上増えないようにキープ頑張ってます💪
それでも太りやすい体質の私は地味に体重増えてるのですが...(汗)
ちなみに今の時点で妊娠前から+9キロです。これ以上は増やしたくない!!
出産後、体型戻る気がしないです💦
食べづわりも辛いですよね😭
-
PU🐻💛
結構長くつわりがあったんですね!
私も今14wですがまだつわりがあって食事制限するのはきついですね😢
予定日から4ヶ月後成人式なので痩せたいんですがこのままも今後も太ったままの気がしてハラハラしてます(笑)- 2月14日
PU🐻💛
最初は気を付けて食べてても結局食べちゃいますよね〜😂
20キロもですか!
私もこのままじゃなりそうです(笑)