雑談・つぶやき 久々に体重計ったら妊娠中20キロ近く太ったのが戻ってた😳毎日家で甘いも… 久々に体重計ったら妊娠中20キロ近く太ったのが戻ってた😳毎日家で甘いもの食べてごろごーろしてるだけなのに!笑 テンション上がっちゃう😆😆 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠 体 MO(5歳2ヶ月) コメント 🐶と🐗 な、なんと…希望の光が…💓(笑) 2月14日 MO コメントありがとうございます💓 初めの1〜2ヶ月はほとんど減ってなかったので絶望してましたが🤣笑 happy!さんもきっと大丈夫ですよ♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MO
コメントありがとうございます💓
初めの1〜2ヶ月はほとんど減ってなかったので絶望してましたが🤣笑
happy!さんもきっと大丈夫ですよ♡