13週目に入ってから ムカムカと吐き気がひどく 朝は楽な方なのですが、…
13週目に入ってから ムカムカと吐き気がひどく 朝は楽な方なのですが、、今日も少しのムカムカがあるけど、冷蔵庫に食材が全なくて💦 旦那は仕事で。
スーパーに一人で買い物に車に乗って、 3分ほどのコンビニで、頭痛と吐き気がひどくなり、家に帰ってきてしまいましたー。バレンタインデーだし、何か買っておけばよかったと後悔、、。
とりあえずまたスーパーにチャレンジしようかとおもってますが、、頭痛があり。。どうすればいいか 考えてます。
スーパーもいけないワタシが不甲斐ない😢
やはり無理しない方がいいのでしょうか?
- ぱっくん(6歳)
コメント
はる
ネットスーパーはどぉですか?
たか
頭痛と吐き気辛いですよね😭私も2人目の時は1日中ベッドとトイレの往復でした。辛い時は無理しない方がいいですよ。私もネットスーパーで買って自宅に届けてもらってました😊
-
ぱっくん
やはり早く登録しておけば良かったですね💦とりあえず今日登録じゃぁ、今日届かないですよね💦💦
- 2月14日
-
たか
時間帯によると思います。配達時間がいっぱいだと今日は届かないし配達時間に空きがあれば今日中に届くと。あとは旦那さんに仕事帰りに買ってきてもらう感じに😣
- 2月14日
-
ぱっくん
配達範囲内だと イオンのネットスーパーしかないので、本日はやはり無理みたいでした。
バレンタインデーなので、何かしてあげたいんですが、、💦
コメントありがとうございますm(__)m- 2月14日
のぞみ
無理しない方がいいですよ!
そして自分を責めないでくださいね😊
私もつわり酷く毎日買い物行けない日々続いていました💦
そんな時はお弁当屋さんとか宅配とか
旦那帰ってきてから外食したりコンビニ弁当買いに行ったりしてました!
体調の悪い日は手抜きでいいんですよ♡
-
ぱっくん
今日 バレンタインなので、何かしてあげたいんですが、、家に食材なくて、、バレンタインデーに旦那さんに買ってきてもらうのも申し訳ないし💦
いつも手抜きしてる方なのですが、、今日くらいは、何か買ってあげてくて💦コメントありがとうございますm(__)m- 2月14日
-
のぞみ
いい奥さんですねっ😭💓
ピザ宅配はどうですか?
確かバレンタインは
ハート型のピザがあるとおもうのですが🤔- 2月14日
-
ぱっくん
いやいや💦いつも 妊娠中はイライラしてて、我慢ばかりさせてるので、この日くらいは、好きなもの食べてもらいたいなー😄って思ったのです😅
ピザの宅配はやってるので✨、検索してみます✨ ピザパーティにしてもいいですもんね🎵
いろいろ、考えていただき感謝してます🎵- 2月14日
さにた
無理なときは外出控えた方が💦
出前などではダメですか⁉旦那様も理解してくれるかと💦
-
ぱっくん
やっぱり無理しない方がいいですよね😖一応、まだコートを来ていつでも出れる準備はしてますが、、外に出れる気がしなくて💦 バレンタインデーなので、何かしてあげたいんですが、、
やはり、出前か、旦那になにか買ってきてもらうと思いますm(__)m ありがとうございますm(__)m- 2月14日
-
さにた
気持ちはきっと伝わりますよ💓
- 2月15日
すーた
頭痛・吐き気辛いですよね…今は多少落ち着きましたか💦??
今は無理しない方が良いと思いますよ☺
確かに今日はバレンタインですが、そんなに気にせず、ゆっくりしてください💦
代わりにホワイトデーに何かしてあげるというのはどうでしょうか??現在13週との事なので、来月なら安定期入って少し落ち着いてると思うので…(人それぞれですか😅)
私なら、旦那様に一言だけ「バレンタインなのにごめんね」と言って終わらせます…笑
-
ぱっくん
12週までは、匂い悪阻と少しムカムカするナーッてくらいだったんですが、13週から本格的で💦💦😅
確かに 2/14という日にこだわりすぎてるなーっ思ったので😅、これから悪阻がおさまることを願って、違う日にしてもいいかなーって思いました‼️😍
旦那さんも、バレンタインとか気にしないでいいとは言ってくれてますが、、😢妊娠してから、情緒不安でこの日くらいは、何かしてあげたくて,,,😅
やはり無理しないでおこうと思いますm(__)mコメントありがとうございます😊- 2月14日
ぱっくん
いまから登録して、今日届きますかね?😅 今日食材がほしいのですが、、
はる
今日はもう無理だと思います(^_^;)
一番早くて今日登録して明日朝一でって感じだと思います😱💦
ぱっくん
ですよね~⤵️早めに登録しとけば良かったですね💦コメントありがとうございました!