コメント
aamama
先生が多くてもあげれる安いタオルとか、ボールペンとか🖊
先生なら、よく使いますし、感謝の気持ちならきっと使えて便利ならなんでもいいかなと思いますし(^^)
gooo!
保育士しております。
退園される子の親御さんからは、先生たちで食べて下さいって、菓子折りを一箱頂くことが多いです♬
担任の先生だけとか、1人ずつ個別にとか、すごくお金がかかってそうな物は、避けた方がいいかなと思います😊
-
amy
ありがとうございます(^^)
菓子折りなど残らないものの方が良いですかね?後の子供たちへブロック等おもちゃの寄贈を考えたのですが、迷惑ですかね(*_*)- 2月14日
-
gooo!
お菓子やコーヒーは、休憩時間にいただけて嬉しいです😊
おもちゃの寄贈は一保護者からされると、受け取りに困る所もあるかと思います💦- 2月14日
-
amy
おもちゃは困りますかね。。
無難に菓子折りにすることにします(^^;;
度々ありがとうございます(^^)- 2月14日
りんりん
私も小分けになってて分けやすいお菓子の詰め合わせなどが良いと思います(*´艸`*)
おせんべいの詰め合わせ、焼き菓子の詰め合わせなど頂くことが多かったです
-
amy
やはりお菓子などスタッフの方へ御礼する方が一般的ですかね!参考にさせていただきます!- 2月14日
amy
先に卒園した子のママがそうしたみたいです!でも最近非常勤が増えてて、一体何人いるのか。。笑
参考にさせていただきます!