子育て・グッズ 子供にイライラする。ママうるさいし飛んでくるしすぐ泣くしじゃまする… 子供にイライラする。ママうるさいし飛んでくるしすぐ泣くしじゃまするしお腹押すし本当にもぉぉぉー数分でいいから離れたいー…と言いつつ離れると寂しいから一緒にお昼寝でもしよーかな。。。イライラして腹張るけど離れたら泣くのあたしだし…深呼吸して外の空気でも吸うべさー 最終更新:2018年2月14日 お気に入り お昼寝 泣く れんママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 離れたいって思うけど 離れるとなんか寂しくなるんですよね💦 2月14日 れんママ 離れたくても離れると泣いてないかなとか大丈夫かなとか思っちゃって不安で結果子供の所に急いで戻っちゃうんですよね(;´д`)(´Д`)ハァ… 2月14日 退会ユーザー そーなんですよね💦 目を離しといてケガとかされてても困りますしね、、 2月14日 れんママ そーですよね(;´д`)なんだかん抱きしめて抱っこしながら成長感じるんですよねー 2月14日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
離れたくても離れると泣いてないかなとか大丈夫かなとか思っちゃって不安で結果子供の所に急いで戻っちゃうんですよね(;´д`)(´Д`)ハァ…
退会ユーザー
そーなんですよね💦
目を離しといてケガとかされてても困りますしね、、
れんママ
そーですよね(;´д`)なんだかん抱きしめて抱っこしながら成長感じるんですよねー