妊活 汚い話になります!昨日から子宮がきゅーっとなるような生理痛?っぽいも… 汚い話になります! 昨日から子宮がきゅーっとなるような生理痛?っぽいものがあり、腰痛もあります! それに加えて、水下痢です。特に便が出そうとかそういう感じはないんですが、トイレに座るとピシャーッとでます! もともと、生理痛っぽいものはあったりなかったりでした! 日曜にお寿司食べましたがそれ以外は生ものなどは食べてません! なんだろう🤔はやくよくならんかな! 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 生理 寿司 トイレ 水下痢 yumyum(10歳) コメント なっちゃん 胃腸風邪か時期的にノロとかじゃないですよね😢?私はノロになった時吐き気はないのに水下痢が止まらなかったです💦 早く良くなるといいですね😖 2月14日 yumyum ノロでも吐き気ないことあるんですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
ノロでも吐き気ないことあるんですね!