コメント
kebik☺︎
こんにちは〜!
白身の中でもタラはアレルギーでやすいからってことなんでしょうけどね、5ヶ月から〜っていうのにタラあったりしますよね😂
うちは、ヒラメやら鯛が慣れてきた最近あげました☺︎︎
1番最初にタラはやめておこうって感じで☺︎︎
他の白身は大丈夫でしたか??
完全に大丈夫とはどの食材も食べてみないことにはわからないので、少量で様子見てみるとかどうですかね?😽
kebik☺︎
こんにちは〜!
白身の中でもタラはアレルギーでやすいからってことなんでしょうけどね、5ヶ月から〜っていうのにタラあったりしますよね😂
うちは、ヒラメやら鯛が慣れてきた最近あげました☺︎︎
1番最初にタラはやめておこうって感じで☺︎︎
他の白身は大丈夫でしたか??
完全に大丈夫とはどの食材も食べてみないことにはわからないので、少量で様子見てみるとかどうですかね?😽
「育児」に関する質問
混合育児の母乳について 生後25日目になりました。 混合で育てているのですが、母乳は何分くらいあげてますか? 私は片乳10分ずつ+ミルク40mlなのですが、これが長いのか短いのかちょうどいいのかがよくわからず…
発達不安がありますが、何歳までは手放しで可愛がって大丈夫ですか?何歳からどう行動すればいいですか? 生後6ヶ月半の息子について、低月齢から発達の不安を感じています。目が合わない、表情が乏しい、声に反応しない…
みなさん、どんな育児をモットーとしてますか? (家族の決まり事みたいなのでも!) この前、スタンプが沢山置いてある遊び場で遊んでた所、 隣にいたお母さんが子供に 「これは何を作ろうと意識してスタンプしてるの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️yuki
回答ありがとうございます!!
そうですねー!一番最初にタラはやめておきます^_^
まだ、タンパク質、豆腐しかあげてなくて、そろそろ、魚もあげてみようかな?と思っていたところでした(^-^)
kebik☺︎
®️yukiさんお返事が大変おそくなりすみません🙏😭😭 グッドアンサーになってたか分かりませんが、、、よかったです☺︎︎!ありがとうございました(*^^*)