女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ランチでカフェでしたら 何系いきますか…?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園卒園後の訪問?について。 うちの幼稚園では、クラス単位での先生への贈り物は禁止されています。 個人だと大丈夫なのですが、クラスの保護者全員で卒園式当日渡すと思うので、お礼の言葉をきちんと言う時間なさそ…
男の子で3歳くらいの時に色はピンクが1番好きって言ってた子いますか? 好きなものは恐竜や車など男の子って感じが多いのですが、可愛い物やキラキラした綺麗な物も好きです! 色はピンクが1番好きで1歳の妹の持ち物を…
楽天って問い合わせしたくても電話繋がらなくてムカつく
その他の疑問人気の質問ランキング
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
八潮市の保育園申し込んだ方、通知来ましたか?
香川県高松市の西部あたりの保育園やこども園は競争率高いですか?求職中で入園できますか?💦
インスタの足跡つけずにストーリー閲覧するサイトを見つけたんですが、 鍵垢のストーリーも見ら…
1歳過ぎてます! 食事中、自分で早く食べないかな〜って 思ってますが…… 中々です😭手で食べたい…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント