コメント
あかり
日本語があきらか
おかしいですし
スマホでくるメッセージは
大体詐欺系か迷惑系です。
普段から騙されやすい方でしょうか?
スマホが普及して
どんどん内容巧妙化しています。
気をつけてくださいね☆
こぐま
ブロックしましょう!
あかり
日本語があきらか
おかしいですし
スマホでくるメッセージは
大体詐欺系か迷惑系です。
普段から騙されやすい方でしょうか?
スマホが普及して
どんどん内容巧妙化しています。
気をつけてくださいね☆
こぐま
ブロックしましょう!
「その他の疑問」に関する質問
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
それがもともと騙されやすく…
電話掛かってきたりしても疑いもなく住所など伝えてしまう事があり…
家族からは注意されているんですがどれが詐欺で詐欺じゃないのか区別つけきれなくて😭
ありがとうございます!
気おつけます!
あかり
そうなのですね。
まず電話やメールは
相手が見えないので
安心できる相手かは判断できないです。
書面が一番信頼できますが
内容によるので
誰かと居るときに
書くようにしましょう😄
電話番号を知っていて
名前・住所知らない時点で
他人ですし契約会社でもないですから
自分からかけた場合のみ住所などを伝えるように意識しましょう😆💮(郵便局問い合わせなど)