午後の来客があるので、午前中にお昼寝させる必要があるでしょうか?午後外出するため、午前中に休ませる予定です。
お昼寝の時間13時~14時くらいに来客があるので、お昼寝できないので午前中寝かせてあげるー✋とか必要ないですかね?
午後、でかけるから午前中は寝かせるとか✋
- ◯
コメント
退会ユーザー
来客中にグズられたりするのがイヤなので
その前に寝かせたりしてました!!
寝ればですが、、笑
ゆいPママ
赤ちゃんは、一日の中での合計睡眠時間なので、寝られそうなら寝かせちゃいますよー!
-
◯
ありがとうございます😌
そうなんですね🙌
10ヶ月だと、だいたい2時間半ほどの昼寝でいいらしいのですが、午前中2時間寝たら午後、30分くらい寝たら大丈夫ってことでしょうか?😞💦💦- 2月14日
-
ゆいPママ
そういうふうに、助産師さんにおしえてもらいましたよ。
なかなか、ぴったりの時間て難しいけど😃めあすですねー- 2月14日
ひろ
うちは子供の自由にさせてます。きっちり時間が私が苦手なのもありますし(笑)
好きなときに寝て起きる…来客あろうが、お構いなしです♪
-
◯
ありがとうございます😌
自由、自然が一番ですよね🙌✨
来客あると絶対寝てくれないので😞💦💦- 2月14日
🍀(24)
よくやってましたよ!
いまは午前寝てくれないので困るけど🤣
-
◯
ありがとうございます😌
- 2月14日
退会ユーザー
寝てくれるなら寝かせてます。が、最近は午前寝してくれないから、お昼以降に来客がある時は、どうしよーと思ってます💦
-
◯
ありがとうございます😌
大きくなるとそうなりますよね😂
寝てくれるだけありがたいのか…- 2月14日
◯
ありがとうございます🙌
なんだか午前中は活発に!とかよく本に書いてあったりするのでどうなのかな😞と思ってました😃
いつもは午前中お出かけしたりしてるのですが、久々の午後、しかも昼寝時間の来客で😅💦💦本人も眠そうだったので今2時間ほど寝かせてみてるのですが…どうなんだろうか…と不安になりました✋