妊活 排卵誘発剤を変更した方の採卵時の経験について相談です。 排卵誘発剤クロミッド飲んでる方。採卵時、卵何個とれましたか? 過去に私自身、クロミッドではなく保険負担がない薬(レトロゾール)でアンタゴニストで採卵行うも3つ。その後、卵巣の腫れもあり排卵誘発剤飲みながらタイミングで行うもダメで、クロミッドに変更になりました。 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 保険 採卵 排卵 排卵誘発剤 排卵誘発 ⭐まちゃ⭐ コメント ma 今は飲んでないんですが、以前クロミッドを使って採卵したときは2回とも1つでした。 私はあまりクロミッドが効かないタイプのようでした💦 2月14日 ⭐まちゃ⭐ そうでしたか…私はレトロゾールであまり良くなくてクロミッドになりましたが、クロミッドは子宮内膜が薄くなるとの事なので…心配で。 2月14日 ma 内膜薄くなっちゃう人もいるみたいですが、私の場合は半年以上飲んでたけど薄くなりませんでしたよ😊 まちゃさんも副作用でないといいですね🙂 2月14日 ⭐まちゃ⭐ やはり、合う合わないあるんですね😢 今周期生理来なければ、クロミッドに変更なるので、かけてみます‼️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐まちゃ⭐
そうでしたか…私はレトロゾールであまり良くなくてクロミッドになりましたが、クロミッドは子宮内膜が薄くなるとの事なので…心配で。
ma
内膜薄くなっちゃう人もいるみたいですが、私の場合は半年以上飲んでたけど薄くなりませんでしたよ😊
まちゃさんも副作用でないといいですね🙂
⭐まちゃ⭐
やはり、合う合わないあるんですね😢
今周期生理来なければ、クロミッドに変更なるので、かけてみます‼️