コメント
ぷくぷく
先生にあげていた側で申し訳ないですが(旦那が先生でなくてすみません)、地元の洋菓子店のクッキーの詰め合わせをお返しでもらったことあります💡
あとは、私ではないですが、ミルキー2袋を返している先生を見たことあります!
たくさんもらえる先生なんですね😄✨ゼロよりはいいですよ😁
ぷくぷく
先生にあげていた側で申し訳ないですが(旦那が先生でなくてすみません)、地元の洋菓子店のクッキーの詰め合わせをお返しでもらったことあります💡
あとは、私ではないですが、ミルキー2袋を返している先生を見たことあります!
たくさんもらえる先生なんですね😄✨ゼロよりはいいですよ😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が自分の習い事に娘を連れて行きたくて仕方ないらしい。 娘も嫌がってたけど、何回もしつこいから1回だけ行かせたら今日も行こう、と。 娘は泣いて嫌がってたのに1回だけじゃ上達しないやら、次は8月まで練習ないのに…
旦那にやってと伝えたことを伝えた時にやらないから、結局自分がやった方が早いんだよね🙂まあ旦那なんてそんなもんやんな〜 家族でも価値観違うもんね 旦那からしたら俺のタイミングでやりたかったーとか思うんやろうな🥺…
質問でなく失礼します🙇🏻♀️ 駐車場に停めました。 数台1列にとめれますが、誰も停めてなく1台ぽつんという感じです。 数分後… 1台きたなと思ったら、まさかの真隣に駐車してきて。 こんなに空いてるのに?! どこに停める…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MO
コメントありがとうございます💓
いえいえ助かります😆✨
クッキーの詰め合わせいいですねっ😍
ぷくぷくさんがもらって1番嬉しかったのは何でしたか?
ミルキー!全然思い浮かばなかったです!美味しいですよね♡
たしかにゼロはゼロで悲しいですね😭😭笑
MO
好きなもの以外はあんまり覚えてないですよね😂😂笑
うちも今年はクッキーにしようと思います♡
ありがとうございました💓
ぷくぷく
なぜかそのクッキーの詰め合わせしか覚えていないという…😂クッキー好きなので、その詰め合わせは嬉しかったです✨
ミルキーもらった子は喜んでいました💡