お仕事 福岡ですが…内職されてる方いますか?してある方で、どーいうのされてます? 福岡ですが… 内職されてる方いますか? してある方で、どーいうのされてます? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 内職 m.s.a.m☆ コメント E_xxx♔ 内職とは言わないと思いますが アフィリエイトしてます*´`* 9月21日 m.s.a.m☆ アフィリエイトって、 なんですか? 9月21日 E_xxx♔ サイトに登録してもらう事が 条件なんですけど、 そのサイトを友達などに 紹介し、登録して頂くと 報酬としてお金が入る仕組みです✨ 私も最初は怪しいな~って 思ってたんですけど 今の収入だけじゃ厳しいと思って 最近始めました(∩´﹏`∩) 9月21日 m.s.a.m☆ 紹介だけしていくだけですか? それって、月にバラバラでしょ? 同じかは、わかんないですが、 ERI❥❥さんと同じ感じでしたー! 収入って、旦那さんのですか? それとも共働きですか? 9月21日 E_xxx♔ 紹介だけでもいいですし、 メールのやりとりもすれば さらに稼ぐ事できます✨ 確かに月によっては バラバラになると思うので アフィリエイトの他に メルカリなどで使わなくなった 服など売ってお小遣い稼ぎ程度に してますよ✧\(°∀°)/✧ 旦那の収入なんですけど、 現場関係で給料に変動が あるので😣💦 9月21日 m.s.a.m☆ そーなんですね! 少しでも、生活の足しになればいいですがね… 給料が変動嫌ですよねー! 9月21日 E_xxx♔ 頑張りによって月10~とか 稼げる人もいるらしいので 今頑張ってます🎵 m.s.a.m☆さんも アフィリエイトしてみますか?✨ 変動があると生活もきついので 大変です😥 9月21日 m.s.a.m☆ して見たい気持ちもありますが… なんかですねー! まぢでわかります(ーー;) 9月21日
m.s.a.m☆
アフィリエイトって、
なんですか?
E_xxx♔
サイトに登録してもらう事が
条件なんですけど、
そのサイトを友達などに
紹介し、登録して頂くと
報酬としてお金が入る仕組みです✨
私も最初は怪しいな~って
思ってたんですけど
今の収入だけじゃ厳しいと思って
最近始めました(∩´﹏`∩)
m.s.a.m☆
紹介だけしていくだけですか?
それって、月にバラバラでしょ?
同じかは、わかんないですが、
ERI❥❥さんと同じ感じでしたー!
収入って、旦那さんのですか?
それとも共働きですか?
E_xxx♔
紹介だけでもいいですし、
メールのやりとりもすれば
さらに稼ぐ事できます✨
確かに月によっては
バラバラになると思うので
アフィリエイトの他に
メルカリなどで使わなくなった
服など売ってお小遣い稼ぎ程度に
してますよ✧\(°∀°)/✧
旦那の収入なんですけど、
現場関係で給料に変動が
あるので😣💦
m.s.a.m☆
そーなんですね!
少しでも、生活の足しになればいいですがね…
給料が変動嫌ですよねー!
E_xxx♔
頑張りによって月10~とか
稼げる人もいるらしいので
今頑張ってます🎵
m.s.a.m☆さんも
アフィリエイトしてみますか?✨
変動があると生活もきついので
大変です😥
m.s.a.m☆
して見たい気持ちもありますが…
なんかですねー!
まぢでわかります(ーー;)